Kategorie: Handgemachter Käse
Unsere Bio-Milch stammt frisch von Höfen in der Region und wird in unserer Käserei nach traditioneller Art verarbeitet – ohne industrielle Verfahren, Zusatzstoffe oder Haltbarkeitsverlängerung.
Wie arbeiten wir – und warum schmeckt man das?
Im Mittelpunkt stehen Erfahrung, Fingerspitzengefühl und echtes Handwerk: vom Käsekessel über das Salzbad bis zur Reifung entsteht unser Käse Schritt für Schritt in liebevoller Handarbeit – mit klarer Herkunft und maximaler Sorgfalt.
Was macht unseren Käse so besonders?
Regional, ursprünglich, ehrlich. Wir setzen auf wenige, hochwertige Zutaten und echtes Käsehandwerk – für Produkte, die wieder Charakter zeigen und wirklich schmecken.
-
Handgemachter Käse Standard (Wiesenkäse)
Normaler Preis €5,10 EURNormaler PreisGrundpreis / pro -
Handgemachter BIO-Käse mit Bärlauch
Normaler Preis €5,10 EURNormaler PreisGrundpreis €36,43 / pro kg -
Handgemachter Bio - Blaukäse
Normaler Preis €4,50 EURNormaler PreisGrundpreis €32,14 / pro kg -
Handgemachter BIO-Käse mit Bockshornklee
Normaler Preis €5,10 EURNormaler PreisGrundpreis €36,43 / pro kg -
Handgemachter BIO-Käse mit Walnüssen
Normaler Preis €5,10 EURNormaler PreisGrundpreis €36,43 / pro kg -
Handgemachter BIO-Käse mit Chili
Normaler Preis €5,10 EURNormaler PreisGrundpreis €36,43 / pro kg -
Handgemachter BIO-Käse mit Pfeffer
Normaler Preis €5,10 EURNormaler PreisGrundpreis €36,43 / pro kg -
Handgemachter Camembert
Normaler Preis €10,53 EURNormaler PreisGrundpreis €37,61 / pro kg -
Handgemachter Brie Natur
Normaler Preis €4,69 EURNormaler PreisGrundpreis / pro -
Handgemachter Brie mit Walnuss
Normaler Preis €5,26 EURNormaler PreisGrundpreis / pro